Slide
Миразвон проводит концерты, звуковые ванны с колоколами, йогу звука, индивидуальные и групповые терапевтические сеансы, семинары глубокого погружения и перезагрузки, путешествия в места силы, мастер-классы и обучающие курсы по звонотерапии, методики применения исцеляющего звона в офисе, дома, оздоровительных центрах

Колокольный звон: проект Миразвон объединил музыкантов, ищущих новое звучание и духовный смысл музыки. Исполняя древние гармонии, их творчество погружает в глубокий покой и восторг. Это своеобразный сеанс оздоровительного кругосветного путешествия. Проект имеет опыт более 1000 концертов на плоских колоколах и поющих чашах в 40 странах мира.

колокольный звон
Telegram
Instagram
Заголовок

Ведущий и автор проекта Миразвон: Макс Гималаев

— Звукотерапевт, основатель международной школы «Spirit of Himalayas» и проекта звонарной музыки «Миразвон»,
— член Международной Ассоциации Звукотерапии,
— обладатель международного сертификата по звуковой терапии с тибетскими поющими чашами от мастера тибетской медицины, мастера южно-индийской школы музыко-терапии, мастера северо-индийской школы гималайской йоги,
— Член Академии Гималайской йоги
— Имеет 20-летний опыт практики и преподавания йоги и 10-летний стаж практики звукотерапии и игры на целительских инструментах в жанре колокольный звон.
профессиональный путешественник, провел экспедиции в более 20 стран

Александр Жихарев — изобретатель плоских колоклов.
Единственный мастер настройки плоских колоколов на биофективные частоты благозвучия. Исследователь и путешественник звуковых технологий планеты. Изготовил колокола в более чем 50 стран для сотен специалистов по целительскому звуку. Профессиональный звонарь ортодоксальной церкового звона со стажем более 40 лет.

Проект Миразвон объединил музыкантов, ищущих новое звучание и духовный смысл музыки. Исполняя древние гармонии, их творчество погружает в глубокий покой и восторг. Это своеобразный сеанс оздоровительного кругосветного путешествия. Проект имеет опыт более 1000 концертов на плоских колоколах и поющих чашах в 40 странах мира.

Меню